Термоскан-мини анализатор качества молока

Термоскан-Мини» — это прибор, позволяющий определить точку замерзания молока прямым криоскопическим методом и выявить любую фальсификацию.

 

Категория:

Описание

Особенности прибора:

— пригодность для сырого и обработанного молока;

 

— высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов);

 

— высокая эффективность;

 

— компактность;

 

— простота подготовки пробы;

 

— малые расходы молока;

 

— удобство и простота технического обслуживания.

 

Технические характеристики анализатора Термоскан-мини

Параметры

Значения

Диапазон измерений температуры замерзания

-0,950…0°С

Диапазон измерений температуры замерзания молока

-0,408…+0,600°С

Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока

±0,004°С

Объем пробы

2,5 мл

Время готовности к работе

30 минут

Время измерения

не более 5 минут

Габаритные размеры

не более 300*230*300 мм

Вес

не более 6 кг

Питание анализатора

220+22/-33 В, частота 50±1 Гц

Потребляемая мощность

не более 150 ВА

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Термоскан-мини анализатор качества молока”

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 4 =