ЛАКТАН-1-4М исп. 230 анализатор качества молока

Анализатор ЛАКТАН-1-4М исп. 230 — это анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.
Прибор используется для определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, плотности, а также имеет возможность определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения. Среднее время измерения составляет 90 секунд.

Категория:

Описание

Особенности анализатора качества молока ЛАКТАН-1-4М исп. 230:

— Установление рабочего режима
Установление рабочего режима занимает не более 5 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого можно работать на нем целый день.

— Система промывки
Анализатор оборудован перистальтическим насосом. Промывка осуществляется автоматически.

— Синхронизация с ПК
Для подключения анализатора к компьютеру, в комплект поставки входит нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерения в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.

— Методика выполнения измерений
Аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. МВИ поставляется вместе с анализатором, можно использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным.

— Габаритные размеры
Небольшие габаритные размеры 300 х 240 х 95 мм, масса – 2 кг, позволяют легко производить транспортировку анализатора, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность прибора.

Технические характеристики Лактан-1-4М-230

Наименование

характеристики

ИЗМЕРЯЕМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,

кг/м3

Массовая доля добавленной воды, %

Точка

замерзания, °С

Диапазон измерений

1,5÷ 3,5

0÷10

6÷12

1000÷1040

0÷100

0÷ -0,520

0÷5

5÷10

Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,001

Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,003

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.