Описание
Особенности прибора:
— пригодность для сырого и обработанного молока;
— высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов);
— высокая эффективность;
— компактность;
— простота подготовки пробы;
— малые расходы молока;
— удобство и простота технического обслуживания.
Технические характеристики анализатора Термоскан-мини
Параметры |
Значения |
Диапазон измерений температуры замерзания |
-0,950…0°С |
Диапазон измерений температуры замерзания молока |
-0,408…+0,600°С |
Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности температуры замерзания молока |
±0,004°С |
Объем пробы |
2,5 мл |
Время готовности к работе |
30 минут |
Время измерения |
не более 5 минут |
Габаритные размеры |
не более 300*230*300 мм |
Вес |
не более 6 кг |
Питание анализатора |
220+22/-33 В, частота 50±1 Гц |
Потребляемая мощность |
не более 150 ВА |
Отзывы
Отзывов пока нет.