Щуп мешочный ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора проб зерна или другого сыпучего продукта из зашитого тканевого мешка.

Щуп мешочный изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 13586.3-2015 «Зерно. Правила приемки и методы отбора проб», рисунок А.4 — щуп мешочный

Щуп мешочный ПП ЩМ для зерна и других сыпучих продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ состоит из полой пробоотборной трубки с установленным с одной стороны конусом. С другой стороны щупа мешочного на пробоотборной трубке установлена ручка. В рабочей части щупа имеется паз для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.

Со стороны ручки щупа мешочного предусмотрено сквозное отверстие. Это дает возможность отбирать пробу как в сам пробоотборник (щуп), так и непосредственно в мешок (емкость) для отбора пробы.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
1 Материал щупа мешочного Сталь 12Х18Н10Т, AISI 304
2 Материал ручки Фторопласт Ф-4
3 Длина рабочей части щупа, мм. 260
4 Объем отбираемой пробы, см3 20
5 Габаритные размеры паза (ДхШ), мм. 190х10
6 Габаритные размеры ЩМ (ДхШхВ), мм. 360х30х30
7 Масса не более, кг. 0,33

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1 Щуп мешочный 1
2 Паспорт 1
3 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.