Описание
УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-З
Щуп мешочный ПП ЩМ-З (Пробоотборник Пищевой) состоит из полой пробоотборной трубки с установленным с одной стороны конусом. С другой стороны щупа мешочного на пробоотборной трубке установлена ручка. В рабочей части щупа имеется паз для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.
Со стороны ручки щупа мешочного предусмотрено сквозное отверстие. Это дает возможность отбирать пробу как в сам пробоотборник (щуп), так и непосредственно в мешок (емкость) для отбора пробы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-З
№ | НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА | ЗНАЧЕНИЕ |
1 | Материал щупа мешочного | Сталь 12Х18Н10Т, AISI 304 |
2 | Материал ручки | Фторопласт Ф-4 |
3 | Длина рабочей части щупа, мм. | 400 |
4 | Объем отбираемой пробы, см3 | 30 |
5 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм. | 70х20 |
6 | Габаритные размеры ЩМ (ДхШхВ), мм. | 500х40х40 |
7 | Масса не более, кг. | 0,58 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-З
№ | НАИМЕНОВАНИЕ | КОЛИЧЕСТВО, ШТ. |
1 | Щуп мешочный | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-3
1. Обработка щупа мешочного горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ-3 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп мешочный для отбора проб зерна используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ-З с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный ПП ЩМ-3 для отбора проб зерна следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.