Описание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-125 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 125 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 12 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 125х12 |
5 | Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм | 191х110х14 |
6 | Масса не более, кг | 0,11 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.