Описание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА ПП СМ-400
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа | Сталь AISI 304 |
2 | Материал ручки | Капролон |
3 | Длина рабочей части щупа, мм | 400 |
4 | Объем отбираемой пробы, см3 | 235 |
5 | Длина паза, мм | 363 |
6 | Габаритные размеры (Длина х Диаметр), мм | 500х30 |
7 | Масса не более, кг | 0,37 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ОТБОРА ПРОБ СУХОГО МОЛОКА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Щуп ПП СМ-400 | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-400 ДЛЯ СУХОГО МОЛОКА
1. Обработка щупа ПП СМ-400 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-400 для отбора проб сухого молока следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП СМ-400 для сухого молока используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-400 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп ПП СМ-400 для сухого молока следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.