Описание
УСТРОЙСТВО МУТОВКИ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ЖИДКОСТЕЙ ПП МБ
Представляет собой круглый диск с отверстиями, к центру которого перпендикулярно плоскости диска прикручивается рукоять. Используется в сельском хозяйстве, молочной промышленности и т. д.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МУТОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ПП МБ
№ | НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА | ЗНАЧЕНИЕ |
1 | Габаритные размеры, мм | 1300х220х220 |
2 | Диаметр диска, мм | 220 |
3 | Длина, мм | 1300 |
4 | Количество отверстий, мм | 18 |
5 | Диаметр отверстий, мм | 20 |
6 | Материал | AISI 304 |
7 | Материал ручки | Д16Т ГОСТ 4784-2019 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ МУТОВКИ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ
1. Обработка мутовки горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) мутовку ПП МБ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента ее использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что мутовка ПП МБ для перемешивания молока и других пищевых жидкостей используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей мутовки ПП МБ с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) мутовку для молока и пищевых жидкостей следует охладить до комнатной температуры перед началом работ.
Отзывы
Отзывов пока нет.