ЛАКТАН-1-4М исп. 500 ПРОФИ анализатор качества молока

Лактан-1-4М исп. 500 ПРОФИ позволяет определять жир, белок, СОМО, плотность, добавленную воду, точку замерзания в молоке.
Время измерения: 1 минута.
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым.
Промывка: автоматическая.
Особенности: промывка без шприца благодаря мощному насосу, корпус повышенной прочности, увеличилась скорость измерения, подключение к компьютеру через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение, работа от 12 и 220 В.
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно).
Технические характеристики: массовая доля белка 1,5-3,5 %, массовая доля жира 0-10 %, массовая доля СОМО 6-12%, плотность 1000-1040 кг/м3, массовая доля добавленной воды 0-100 %, точка замерзания 0-0,520°С.
Расход молока на одно измерение — 25 мл.

Описание

Преимущества:

— высокая скорость анализа

— высокая точность результатов

— минимальное внимание со стороны оператора

— не требуется высокая квалификация персонала

— быстрая окупаемость анализатора

Особенности:

— Промывка без шприца благодаря мощному насосу

— Корпус повышенной прочности

— Увеличилась скорость измерения

— Подключение через USB к компьютеру

— Работа от 220В и 12В(бортовая сеть автомобиля)

Технические характеристики

Наименование характеристики

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность, кг/м 3

Точка замерзания, °С

Диапазон измерений

1,5 — 3,5

0 — 5

5 -10

6 — 12

1000 — 1040

0 — -0,52

Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±0,01

Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,003

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.