ЛАКТАН-1-4М исп. 220 анализатор качества молока

Анализатор ЛАКТАН-1-4М исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть параметров — белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.

Описание

Особенности анализатора качества молока «ЛАКТАН-1-4М исп. 220»:

— Возможность измерения белка.
Прибор обеспечивает стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

— Установление рабочего режима.
Установление рабочего режима занимает не более 5 минут. Прогрев совершается автоматически после включения анализатора в сеть. По окончании прогрева на дисплее появляется сообщение о готовности к использованию, после этого можно работать на нем целый день.

— Напряжение питания
Широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 260 В позволяет без изменений метрологических характеристик работать там, где бывают значительные перепады напряжения в электрических сетях.

— Синхронизация с ПК
Для подключения анализатора к компьютеру, в комплект поставки входит нуль-модемный кабель и программное обеспечение под Windows, позволяющее накапливать данные измерения в режиме Online. Результаты анализа можно сохранять и обрабатывать на компьютере.

— Методика выполнения измерений
Аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. МВИ поставляется вместе с анализатором, можно использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным.

— Габаритные размеры
Небольшие габаритные размеры 300 х 240 х 95 мм, масса – 2 кг, позволяют легко производить транспортировку анализатора, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность прибора.

Технические характеристики

Наименование

характеристики

ИЗМЕРЯЕМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,

кг/м3

Массовая доля добавленной воды, %

Температура,°С

Диапазон измерений

1,5÷ 3,5

0÷10

6÷12

1000÷1040

0÷100

5÷40

0÷5

5÷10

Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,05

Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,2

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.