Lactoscan-S анализатор молока (жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, лактоза, точка замерзания)

Lactoscan-S представляет собой серию ультразвуковых анализаторов качества молока.

Описание

Преимущества

— Способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С.

— По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения.

— По желанию пользователя возможно нанесение калибровок на различные виды молока и молочных продуктов, включая мороженное.

Особенности

— На задней панели анализатора Lactoscan-S расположены разъемы для подключения к ПК (RS-232) и питания портативного принтера.

— В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4. Также возможно оснащение анализатора внешней клавиатурой, с помощью которой, без подключения ПК, обеспечивается настройка термопринтера и ввод данных.

— Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. В качестве опции доступно оснащение прибора USB–разъемом для сохранения рабочей информации на флэш-накопитель.

— Работа системы забора/слива пробы приводится в действие перистальтическим насосом, который, также, обеспечивает надлежащее качество промывки измерительной камеры.

— В качестве дополнительных опций доступны: определение активности ионов водорода рН и электролитической проводимости, подключение платформенных весов с НПВ (наибольший предел взвешивания) до 150 кг. При этом камера измерения рН встраивается в общую измерительную систему прибора.

— Все анализаторы качества молока имеют возможность подключения к сети постоянного тока 12 В, а по отдельному заказу могут быть оснащены встроенным аккумулятором для независимой работы.

Варианты исполнений

— Lactoscan-S (стандарт) – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan. Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы.

— Lactoscan-SA (стандарт, автомат). Кроме всех возможностей модификации S он оснащен двумя перистальтическими насосами – один для рабочего цикла, другой для обеспечения автоматической промывки прибора. Время измерения одной пробы – 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 30 секунд).

Технические характеристики

Измеряемый показатель

Диапазон измерения

Погрешности измерений

 Массовая доля жира, %  0,01…25,0  ±0,1
 Массовая доля белка, %  2,0…7,0  ±0,15
 Массовая доля СОМО, %  3,0…40,0  ±0,15
 Плотность, кг/м³  1000…1150  ±0,3
 Точка замерзания, °С  -0,400…-0,700  ±0,005
 Массовая доля воды, %  0…70  ±3
 Массовая доля лактозы, %  0,01…6,0  ±0,2
 Массовая доля солей, %  0,4…1,5  ±0,05
 Температура пробы, °С  +5…+40  ±0,1

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.