Описание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МОЛОКА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал пробоотборника ПП ДМ-60 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина ручки, мм | 200 |
3 | Объем стакана, мл. | 60 |
4 | Масса ковшика-пробоотборника, не более, гр. | 85 |
5 | Габаритные размеры ковшика-пробоотборника, мм | 55х55х230 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ КОВШИКА-ПРОБООТБОРНИКА ПП ДМ-150
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Ковшик-пробоотборник в сборе | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
1. Обработка ковшика-пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ПП ДМ-60 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что ковшик-пробоотборник для отбора проб молочных продуктов используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ПП ДМ-60 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для жидких пищевых продуктов ПП ДМ-60 следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Отзывы
Отзывов пока нет.