Описание
Технические характеристики
Наименование параметра |
Значение |
Единица измерения |
Время непрерывной работы прибора |
12 |
ч |
Высота прибора в рабочем положении |
290 |
мм |
Габаритные размеры |
257х132х108 |
мм |
Масса |
1 |
кг |
Средний срок службы |
5 |
лет |
Запоминание результатов |
100 |
измерений |
Режим 1 |
||
Время измерения |
3,5 |
мин |
Объём анализируемой пробы |
20 |
см³ |
Диапазон измерения |
||
— Массовой доли жира |
0…20 |
% |
— Массовой доли СОМО |
3…15 |
% |
— Массовой доли лактозы |
расчёт |
|
— Массовой доли белка |
0,15…6 |
% |
— Массовой доли минеральных солей |
расчёт |
|
— Плотности |
1000…1050 |
кг/м³ |
— Массовой доли СМО |
расчёт |
|
— Степени гомогенизации |
0…100 |
% |
— Точки замерзания |
-1…-0,1 |
°С |
— Массовой доли добавленной воды |
3…70 |
% |
— Температуры |
+5…+35 |
°С |
Погрешность измерения |
||
— Массовой доли жира |
±0,06 |
% |
— Массовой доли СОМО |
±0,15 |
% |
— Массовой доли белка |
±0,15 |
% |
— Плотности |
±0,3 |
кг/м³ |
Режим 2 |
||
Время измерения |
5,5 |
мин |
Объём анализируемой пробы |
200 |
см³ |
Диапазон измерения |
||
— Массовой доли жира |
1,5…5,5 |
% |
— Массовой доли СОМО |
6…15 |
% |
— Массовой доли лактозы |
3,5…5 |
% |
— Массовой доли белка |
2…5 |
% |
— Массовой доли минеральных солей |
0,5…1,5 |
% |
— Плотности |
1000…1050 |
кг/м³ |
— Массовой доли СМО |
расчёт |
|
— Степени гомогенизации |
0…100 |
% |
— Точки замерзания |
-0,8…-0,4 |
°С |
— Массовой доли добавленной воды |
3…70 |
% |
— Температуры |
+5…+35 |
°С |
Погрешность измерения |
||
— Массовой доли СОМО |
±0,15 |
% |
— Массовой доли белка |
±0,06 |
% |
— Массовой доли лактозы |
±0,06 |
% |
— Массовой доли минеральных солей |
±0,02 |
% |
— Массовой доли жира |
±0,06 |
% |
— Точки замерзания |
±0,008 |
°С |
— Плотности |
±0,3 |
кг/м³ |
Напряжение питания |
||
— Сети частотой 50Гц |
187…242 |
В |
— Источника постоянного тока |
10…15 |
В |
Дисплей |
||
— Отображение параметров |
одновременно |
|
— Тип |
жидкокристаллический |
Отзывы
Отзывов пока нет.