Цифровой солемер ES-421

Цифровой солемер ES-421 предназначен для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д.

Категория:

Описание

— Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и имеет широкий диапазон измерений.

— Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).

— Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.

Технические характеристики:

Наименование

Значение

Диапазон измерения: 0.00…10.0% (г/100г)
Точность:

±0.05 % для концентрации соли 0.00…1.00 %, относительная точность ± менее чем 5.0 % для концентрации соли 1.00…10.0 %

Диапазон рабочих температур 10…40 °C
Габаритные размеры 170х90х40 мм
Масса 300 г
Питание: батарейка 9V (типа крона)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Цифровой солемер ES-421”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =