Щуп мешочный ПП ЩМ-5

Щуп мешочный ПП ЩМ (серии Пробоотборник Пищевой) предназначен для отбора проб зерна или другого сыпучего продукта из зашитого тканевого мешка в подготовленную емкость или пакет.

Наличие пробки для сквозного отверстия (входит в комплект поставки) позволяет отбирать пробу непосредственно в рабочую часть щупа, с дальнейшим перемещением ее в ёмкость для хранения и транспортирования.

Щуп мешочный изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 50436-92 «Зерновые. Отбор проб зерна», рисунок 5 — погружаемый металлический пробоотборник (мешочный щуп).

Щуп мешочный ПП ЩМ для зерна и других сыпучих продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ

Щуп мешочный ПП ЩМ-5 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой находится режущая часть, с другой стороны — упор, для возможной фиксации пробоотборного пакета для отбора пробы зерна или другого сыпучего продукта.

Со стороны упора предусмотрено сквозное отверстие, поэтому отбор пробы необходимо осуществлять в заранее подготовленную емкость или мешок. При использовании пробки для сквозного отверстия, пробу можно отбирать непосредственно в рабочую часть щупа.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
1 Материал щупа мешочного ПП ЩМ Сталь  AISI 304
2 Длина рабочей части щупа, мм. 200
3 Объем отбираемой пробы (при закрытом сквозном отверстии), мм3 90
4 Габариты рабочей части щупа (ДхШ), мм. 196х25
5 Габаритные размеры (ДхШ), мм. 200х35
6 Материал пробки Капролон
7 Масса не более, кг. 0,16

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1 Щуп мешочный ПП ЩМ-5 1
2 Пробка 1
3 Паспорт 1
4 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-5

1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ-5 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ-5 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ-5 для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ-5 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щуп мешочный ПП ЩМ-5”

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =