Пробоотборник зональный ППРМ-З для растительного масла

Пробоотборник ППРМ-З предназначен для отбора проб растительных масел из танков наливных судов, баков маслохранилищ, цистерн.

Пробоотборник изготовлен в соответствии с требованием ГОСТ 32190-2013 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб», рисунок А.2 — Зональный пробоотборник.

Пробоотборник ППРМ-З для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Категория:

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБООТБОРНИКА ППРМ-З

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
1 Материал пробоотборника 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72
2 Объём отбираемой пробы, л 0,5
3 Рабочая температура, °С до 90
4 Габаритные размеры, мм. 213х90х90
5 Масса, кг 1,9
6 Срок службы, лет 10

 

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ППРМ-З

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1 Пробоотборник ППРМ-З 1
2 Паспорт 1
3 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-З

1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППРМ-З следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППРМ-З для отбора проб растительного масла используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППРМ-З с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для растительного масла охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пробоотборник зональный ППРМ-З для растительного масла”

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 3 =