Описание
Технические характеристики HI-2030-02-Edge:
Диапазон измерений проводимости | — 29.99 мкСм/см;
— 30.0 — 299.9 мкСм/см; — 300 — 2999 мкСм/см; — 30.0 — 200.0 мСм/см; — до 500.0 мСм/см (без компенсации температуры) |
Диапазон измерений солесодержания | — 14.99 мг/л (ppm);
— 15.0 — 149.9 мг/л (ppm); — 150 — 1499 мг/л (ppm); — 1.50 — 14.99 г/л; — 15.0 — 100.0 г/л; — до — 400.0 г/л (без компенсации температуры), с фактором пересчета 0.80 |
Диапазон измерений солености | — 400.0 % NaCl;
— 0.01 … 42.00 PSU (единиц практической шкалы солености 0.0 to 80.0 г/л. |
Точность | 1% показаний |
Калибровка проводимости | Смещение (0,0 мкСм/см) по воздуху. Наклон – 1 точечная калибровка по стандарту на выбор |
Стандарты | 84 мкСм/см; 1413 мкСм/см; 5,00 мкСм/см; 12,88 мкСм/см; 118,8 мкСм/см; 100 % NaCl |
Фактор солесодержания | от 0,40 до 0,80 |
Температура | от -20 до + 120 °С |
Питание | 5 В от адаптера или от USB-порта |
Прибор может использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков:
FC 2020 — конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров.
FC 2100 — конический pH-электрод для сливок, йогурта, молока.
FC 2320 — ножевой pH-электрод для мяса, мясных продуктов, можно использовать для полузамороженных продуктов.
По отдельной заявке к прибору поставляются:
HI 764080 датчик растворенного кислорода, в этом случае прибор работает как оксиметр.
HI 11310 pH-электрод, в этом случае прибор работает как pH-метр.
Отзывы
Отзывов пока нет.